BURGERBUBEN LINDWURMSTRAßE

BURGERBUBEN LINDWURMSTRAßE Der Burger der wirklich schmeckt!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1480 Bewertungen
27 Feb 2021 um 21:36 Wie immer sehr leckere Burger und Pommes, Lieferung schneller als angesagt und sehr freundlich.
27 Feb 2021 um 11:07 Lieferzeit war ca. 3 Stunden, und essen war 1.5 Stunden verspätet. Meine Bestellung war auch falsch. Sehr negative Erfahrungen.
27 Feb 2021 um 9:19 Die Burger und Pommes waren wirklich lecker und kamen trotz längerer Lieferzeit warm und knackig bei uns an. Wir freuen uns schon auf die nächste Bestellung
26 Feb 2021 um 22:19 I ordered at 19:20, got the food at 21:20 after calling them after 1 and half hour without news...Worst burger I have eaten in Munich. They did not even take out the muffin ouf of the industrial package... next time I will grill my own burger...
26 Feb 2021 um 21:53 Das Essen kam nie an....
26 Feb 2021 um 21:04 Essen kam nie an
26 Feb 2021 um 20:40 Preis-Leistung top!
25 Feb 2021 um 8:30 Sehr guter Preis, sehr leckerer Burger & Pommes!
22 Feb 2021 um 7:39 Lieferung war schnell aber fehlerhaft. Ich habe teuere Mozzarellasticks bestellt aber normale Pommes erhalten. Der Burger war geschmacklich okay.
21 Feb 2021 um 21:28 Burger leider trocken, Pommes komplett weich ... war schon besser aber heute leider totalausfall
21 Feb 2021 um 21:24 Die Burger kamen in perfekter Esstemperatur an. Die Pommes (Fry'n Dip) waren sehr knusprig. Alles gut gewürzt und sehr lecker. Unbedingt ausprobieren.